61,7749 64,9868 85.57
Снег, Частично облачно -14°
Пасмурная погода -17°
Частично облачно -16°
: 45 04 декабря 2022

Дума Сургута рассмотрит вопрос о расширения действия транспортных карт пенсионеров

После введения в Сургуте социальных транспортных карт оказалось, что не все получатели льготы могут ей воспользоваться

Дума Сургута рассмотрит вопрос о расширения действия транспортных карт пенсионеров
3981
1 минута

После введения в Сургуте социальных транспортных карт оказалось, что не все получатели льготы могут ей воспользоваться. Так, ряд граждан пользуются услугами нерегулируемых тарифов, где рассчитаться можно только «живыми» деньгами.

Об этом рассказала председатель комитета по социальной политике думы Сургута Эмилия Трапезникова. Депутат уточнила, что ей поступило уже два таких обращения.

«Поэтому принято решение в октябре на заседание комитета по социальной политике вынести этот вопрос и рассмотреть его более детально. И нужно его как-то урегулировать. Нельзя ухудшать положение наших пенсионеров», — сообщила Эмилия Трапезникова телеканалу «СургутИнформТВ».

Социальные транспортные карты начали действовать в Сургуте с 1 октября. Ранее начальник отдела по организации транспортного обслуживания населения департамента городского хозяйства администрации Сургута Рустам Гильманов сообщил, что с нового года все нерегулируемые маршруты приведут в разряд регулируемых. Это значит, что транспортные карты будут действовать на всех маршрутах. Действует льгота и на дачных маршрутах.

Читайте также:
Социальные транспортные карты в Сургуте: что нужно знать

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
61,7749 64,9868 85.57
: 45 04 декабря 2022

онлайн подписка