53,3234 55,9640 113.12
Дождь 17°
Дождь 14°
Пасмурно 12°
: 45 27 июня 2022

Бил и вставал на голову: в Югре полицейского подозревают в жестоком избиении задержанного

В Нефтеюганском районе в отношении полицейского возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий

Бил и вставал на голову: в Югре полицейского подозревают в жестоком избиении задержанного
817
1 минута

В Нефтеюганском районе в отношении полицейского возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. По версии следствия, оперуполномоченный избил дебошира по голове. Происшествие случилось ночью 26 февраля.

«По версии следствия, подозреваемый, занимая должность оперативного дежурного одного из отделов полиции ОМВД России по Нефтеюганскому району, в целях пресечения противоправного поведения в отделе полиции 35-летнего местного жителя, доставленного за нарушение общественного порядка, превышая свои полномочия, нанес тому неоднократные удары в область головы», - сообщили корреспонденту «Сургутской трибуны» в пресс-службе СУ СКР по Югре.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подробности случившегося публикует телеграм-канал «База». Уточняется, что пострадавший устроил дебош в квартире бывшей жены. Задержанный не успокоился даже в отделе полиции:

«Тогда его пристегнули наручниками к металлической решётке. Однако, майору <…> этого показалось мало. Он начал избивать задержанного (ногами по голове), а затем просто встал на голову и туловище задержанного и прыгнул шесть раз. Но и этого <…> было недостаточно — затем он наступил на голову Евгения и простоял на ней больше 10 секунд. В итоге под утро задержанного доставили в больницу с множественными травмами».


  • Комментарии
Загрузка комментариев...
53,3234 55,9640 113.12
Дождь 17°
Дождь 14°
Пасмурно 12°
: 45 27 июня 2022

онлайн подписка