58,1006 56,4751 86.15
Частично облачно
Частично облачно -1°
Частично облачно -1°
: 45 26 сентября 2022

В Сургутском районе несостоявшаяся угонщица разбудила соседей громкой музыкой в чужой машине

В полицию Сургутского района обратились жители одного из домов в Лянторе

В Сургутском районе несостоявшаяся угонщица разбудила соседей громкой музыкой в чужой машине
254
1 минута
В полицию Сургутского района обратились жители одного из домов в Лянторе. Они рассказали, что кто-то очень громко слушает музыку в машине и мешает спать. 

Когда полицейские прибыли на место, то никого не увидели. Утром в дежурную часть поступило сообщение об угоне «Форда».

«В течение дежурных суток оперативники установили личность злоумышленника. Выяснилось, что 26-летняя сургутянка приехала в Лянтор к друзьям. Поздней ночью, уходя из гостей, она увидела у подъезда иномарку с открытой дверью и ключами в замке зажигания. Не раздумывая женщина села в автомобиль и включила музыку на полную, разбудив жителей дома. Когда возмущенные происходящим жильцы стали требовать тишины и пригрозили полицией, она решила уехать. После запуска двигателя машина резко тронулась вперед, въехала в ограждение, а затем заглохла и больше не завелась. Так как попытка покататься по ночному городу не увенчалась успехом, женщина покинула автомобиль», - рассказали в пресс-службе ОМВД России по Сургутскому району.

На девушку возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ей грозит до пяти лет тюрьмы. Сейчас сургутянка находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
58,1006 56,4751 86.15
: 45 26 сентября 2022

онлайн подписка