58,7913 56,1725 91.80
Частично облачно
Частично облачно
Дождь, Пасмурная погода
: 45 06 октября 2022

В референдуме принимают участие раненые бойцы Донбасса, которые лечатся в Сургутском травмцентре

В Сургуте продолжается работа избирательных комиссий на референдуме по вхождению Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей в состав России

В референдуме принимают участие раненые бойцы Донбасса, которые лечатся в Сургутском травмцентре
1071
1 минута

В Сургуте продолжается работа избирательных комиссий на референдуме по вхождению Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей в состав России.

Избирательный участок открыт в Сургутской филармонии (Энгельса, 18). Кроме того, работают выездные комиссии. Уже сегодня в голосовании приняли участие военнослужащие Донбасса, которые получили ранения на поле боя и проходят лечение в Сургутской клинической травматологической больнице.

«Мы рассчитывали, что будет организовано выездное голосование на референдумах. Много наших раненых бойцов лечатся здесь, в России, в разных городах. Так и должно было быть, я думаю. Для меня этот референдум многое значит. Мы за это воевали – чтобы быть в составе России», – рассказал житель ДНР Сергей Загородний.

В референдуме могут участвовать граждане ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей – даже те, кто уже успел получить российское гражданство. Для голосования им необходимо предъявить паспорт.

Для того, чтобы члены избирательной комиссии приехали на дом, нужно оставить заявку для участия выездном голосовании по телефону региональной горячей линии: 8-800-707-56-40 (ежедневно, с 9 до 18.00). Во время звонка необходимо сообщить полностью фамилию, имя, отчество, год рождения, территорию активного избирательного права (ДНР, ЛНР, Запорожская область, Херсонская область), адрес фактического пребывания в Югре, куда необходимо осуществить выезд, а также контактный номер телефона.

Напомним, выездное голосование пройдет с 23 по 26 сентября. Очно в Югре можно проголосовать по следующим адресам:

  • в Ханты-Мансийске – ул. Дзержинского, 7;

  • в Нижневартовске – ул. Ханты-Мансийская, 41Б;

  • в Сургуте – по ул. Энгельса, д. 18.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
58,7913 56,1725 91.80
: 45 06 октября 2022

онлайн подписка