53,3578 55,9886 110.05
Небольшой дождь 26°
Пасмурно 20°
Небольшой дождь 16°
: 45 25 июня 2022

Елена Курилова: "Я за некрасивых"

В Киеве красивые, а на Донбассе нет

Елена Курилова: "Я за некрасивых"
2955
6 минут
В Киеве красивые, а на Донбассе нет. Какие-то тётки в халатах. Говорят на суржике. Некрасивые. Никому их было не жалко. Всем плевать было на их обстрелы, на жертвы, на Горловскую мадонну, на десятки тысяч погибших взрослых и сотню убитых детей. А когда красивым начало прилетать – весь мир на дыбы! Да разве ж можно таких красивых?..

Да нельзя, конечно. Никого нельзя. Никто не должен страдать, умирать. Особенно женщины и дети. Но разница в отношении поразительная.

Россия за них впряглась, потому что тоже некрасивая. Как пел Шевчук: «Родина, говорят, уродина, хоть и не красавица, а она нам нравится». Не красавица, говорит, уродина, вата*. «Вата должна пострадать», - вторят либералы. Красивые. Сидят в кафе, думают, как хороших русских от этих уродов отделить.

Так посмотреть, так и русские гении тоже, знаете, не того. Посмотрите на Мусоргского! А Достоевский? Не сексуальный и взгляд без огонька. Толстой – вообще в каком-то рубище, с бородищей, брови кустами, никакого барбершопа. А изобретателей вы этих видели? Нефтяников? Инженеров? Военных? Одним балетом и спасаемся.

То ли дело нацики с «Азовстали». Красота! Рослые, холёные, мясистые, в стильных свастиках, бороды аккуратные, усы подкрученные. Вроде, не из подземелий, а из барбершопа вышли. Куда вот Толстой не дошёл. Взгляд наглый, уверенный. Как есть раса господ! И майно своё тащат. С огромными мешками выходят. Даже раненый на носилках, еле дышит, а мешок держит. Вцепился. Добро. Добро чтобы не пропало! Чтобы орки* уродские не растащили.

Разве можно им предъявлять, что они некрасивую «самку колорада*» запытали, свастику ей на спине вырезали и бросили подыхать? Да что вы! Они просто хотели сделать её красивой. Но не получилось, значит, в мусор этот биомусор*!

Наши мало того, что некрасивые, так в упор не умеют шоу делать. Просто взяли и всех нациков вывезли. Больных по кроваткам разложили, кашей накормили. Даже смотреть не на что. А представьте, какое шоу бы Украина устроила, если бы 2,5 тысячи русских в плен сдались! А Америка?! Вот это был бы Голливуд! Шоу, блокбастер!

Только русские не сдаются. Тем более, тысячами. Не сдаются и всё.

Они даже не злятся. Русские люди беззлобные. Совершенно. Спокойные, терпеливые, стойкие. На трупах не пляшут. Только бубнят. Ходят, что-то бубнят под нос. На боярских думах своих бубнят, на международных площадках бубнят. Уже никто и не слушает. Нет бы устроить представление – постановку, с криками, со слезой. Или там акцию-флешмоб! Чтобы вот прям дико! Но у нас это не принято - прыгать с флагами как обезьяны, орать, эмоционировать, брызгать слюной. Особенно под чужими посольствами. Это же просто позор, мы считаем. Дикость.

Всё, ребята, вокруг нас, абсолютно всё, построено ими - некрасивыми. Они и войну выиграли. И наш город в непроходимой тайге построили. Проложили дороги в вечной мерзлоте. Провели электричество. Нефть и газ добывают.

Кто, по-вашему, спасает нас от вымерзания, когда зимой прорывает трубу? Некрасивые петровичи. В трубе + 200, на улице – 50, техника не выдерживает, Петрович голыми руками чинит. Мог бы, конечно, сначала маникюр сделать, а он прямо так ручищи свои в трубу сует. Кипятком обваривается, только кряхтит. Рядом все начальство стоит, крестится. Начальство уже значительно красивее, с маникюром, но ещё близкое по духу. Поэтому никогда в Сургуте не бывает перебоев с теплом зимой.

Русские куда не приходят, обязательно что-то строят. Дом поставят, панельку, качельку типовую во дворе, с горкой. Детсадик, школу. Библиотеку. Библиотеку обязательно! Толстого своего некрасивого туда повесят. Завод какой-то отталкивающий. Памятник рядом. Тоже, понятно, уродливый. И электростанцию. И всё некрасивое. Без шику, без стиля. Спецом для Варламова, чтобы он мог потом мордой потыкать.

Библиотеки – это песня. Они появляются раньше, чем жилые дома. Ещё изба – уже читальня. Я думаю, что это женщины. За женщинами надо присматривать. Но и с мужиков я подозрений тоже не снимаю. Библиотеки как спецоперация. Их больше, чем магазинов «Красное и белое». Зазеваешься, раз – и библиотека! В детсаду, школе, доме культуры, на заводе. Везде. Знаете, как назывались библиотеки в 1930-х на Крайнем Севере? Красный чум! Оцените, какое коварство! Он, вроде, и красный, то есть, идейно правильный, и чум, в духе нацполитики – а на самом деле там Толстой. Толстой со своей бородищей! Пушкин, Лермонтов, Чехов, Цветаева и Ахматова с горбом на носу.

И во всех республиках бывшего СССР они так зверствовали. До сих пор освобождённые народы пользуются. Не могут от поганого наследия избавиться. Одних только памятников сколько посносили! Уже и Зою снесли, и Невского, а Пушкин нет-нет да и лезет со всех щелей. А Алёша – тот больше по Европам. И тоже сносу нет бедному Алёше. Я серьёзно считаю, что Алёшу надо не отстаивать, а вывозить на историческую родину. В Россию, домой. Где никто не будет плевать ему в душу.

А знаете, что некрасивые любят больше библиотек и памятников? Электростанции! Это просто мания! СССР, а потом Россия, Росатом, по всему миру настроили электростанций. Точное число не нашла, но их больше ста! По всему миру. Тоталитарное русское тепло, электричество, горячая вода.

А знаете, почему африканские президенты в судорогах бьются, выступают против санкций? Потому что только Россия поставляет им дешево пшеницу. Без нас Африка умрёт.

Но мы пиариться не умеем. Не умеем красиво подать. Где вы видите в сетях об этом информацию? Об электростанциях? Хлебе? О тысячах русских гениев? Не только о самых известных, но и о других? Где имена хотя бы создателей вакцины «Спутник»? Нет пиара. Нет на государственном уровне. Это жаль.

Я уверена, что в наше время Дьявол красивый. Он без рогов и копыт. Он не дышит огнём. Он успешен. У него хорошее светлое лицо, отличная стрижка и фашистская свастика на плече. И он готов жечь вату, уничтожать биомусор – наш великий 145-миллионый народ. И некрасивым крайне трудно даже просто доказать, что он зло. Не то, что его победить. Красота ведь страшная сила, сила привлекательности, прелесть.

Что же до некрасивых, то на них держится весь этот мир. Они просты и скромны. Они работают. Собирают кофе и чай, которые потом продают в красивых банках. Они по колено в воде выращивают рис. Рожь и пшеницу – тоже они. Они строят, учат и лечат. Они делают всю трудную и неблагодарную работу. Везде. Никто их не знает. Никому они не нужны. И я рада, что некоторых из них обогревает наше некрасивое русское тепло.

*Вата, орки, биомусор, колорады (самки колорадов - женщины, личинки колорадов - дети), финомонголы, свинособаки, мокша, мордва, орда, русня, Мордор и т.д – уничижительные расчеловечивающие прозвища русских и россиян, позволяющие нас уничтожать.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
53,3578 55,9886 110.05
Небольшой дождь 26°
Пасмурно 20°
Небольшой дождь 16°
: 45 25 июня 2022

онлайн подписка