61,7749 64,9868 85.57
Снег, Частично облачно -14°
Пасмурная погода -17°
Частично облачно -16°
: 45 04 декабря 2022

Председатель думы Сургута стал частью «Команды Путина»

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Югре, депутат окружной Думы, доктор медицинских наук, профессор Лариса Белоцерковцева вручила главному врачу Сургутской городской поликлиники №1, члену Регионального Штаба ОНФ, председателю городской думы именной нагрудный знак и почетную грамоту за большой профессиональный вклад и преданность стране в период пандемии

Председатель думы Сургута стал частью «Команды Путина»
903
2 минуты
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Югре, депутат окружной Думы, доктор медицинских наук, профессор Лариса Белоцерковцева вручила главному врачу Сургутской городской поликлиники №1, члену Регионального Штаба ОНФ, председателю городской думы именной нагрудный знак и почетную грамоту за большой профессиональный вклад и преданность стране в период пандемии. Под его руководством Сургут стал одним из первых в стране городов, кто научился бороться с коронавирусной инфекцией. 

«В период пандемии он вместе с другими врачами был «на передовой» борьбы с новой инфекцией, благодаря его знаниям, профессионализму, самоотверженности, удалось выстроить систему профилактики и лечения COVID-19 в Сургуте. Региональный ОНФ уже наградил нескольких врачей и медицинских сестёр Югры, которые оказывали помощь в ДНР и ЛНР. Максим Николаевич Слепов в этот момент, к сожалению, отсутствовал по уважительной причине, поэтому мы сегодня вручили ему эту высокую общественную награду», - поздравила Лариса Белоцерковцева.

Отметим, что премия утверждена Общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию». Она присуждается за поступки и человеческие качества, которые направлены на благо страны. В «Команду Путина» от Югры уже вошли 10 человек. Всего же в этом году были награждены 200 россиян. 

«Горд тем, что стал частью «Команды Путина». Признателен сопредседателю ОНФ в Югре Лариса Белоцерковцева за вручение награды и теплые слова в свой адрес. Мы вместе справились с этой задачей в непонятных на тот момент условиях, которые стали для всех большим вызовом. На самом деле - это заслуга всех-всех: медицинских работников, волонтёров Всероссийского народного фронта, журналистов, которые доносили важную информацию до сургутян. Награды всегда рассматриваю как стимул к движению вперёд, для блага Сургута, Югры и России», - поблагодарил Максим Слепов.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
61,7749 64,9868 85.57
: 45 04 декабря 2022

онлайн подписка