53,3234 55,9640 113.12
Дождь 17°
Дождь 14°
Пасмурно 12°
: 45 27 июня 2022

Югра-Макеевка: как помочь жителям Донбасса

Жители Югры могут стать участниками благотворительного проекта по поддержке жителей Макеевки, над которой регион взял шефство

Югра-Макеевка: как помочь жителям Донбасса
352
1 минута

Жители Югры могут стать участниками благотворительного проекта по поддержке жителей Макеевки, над которой регион взял шефство.

«Если вы хотите помочь мирным жителям Макеевки – напишите об этом в социальных сетях и отметьте публикацию хэшетгом #ЮграМакеевка. Мы свяжемся с вами. У нас есть для вас отличное предложение», - призывает Центр гражданских и социальных инициатив Югры.

Центр гражданского, военно-патриотического и спортивно-технического воспитания «Легион Югры» на грант губернатора реализует проект «Своих не бросаем». В восьми муниципалитетах работают волонтеры. В рамках помощи жителям ДНР и ЛНР в партнерстве с другими проектами удалось собрать только женской одежды на сумму более 800 тысяч рублей.

«Югра всегда сердечно реагировала на трагедии, проблемы близких по духу людей. В нашем регионе проживает много украинцев во многих поколениях, которые воспитаны в единой семье - в Советском Союзе. Югра никогда в беде не оставляет. Очень много людей, которые искренне переживают за все происходящее и каким-то образом хотят свою частичку добра доставить до людей, которые сегодня остались без крова и средств существования. Под флагом Гумкорпуса сплотились разные люди, имея багаж знаний и возможность помогать – они просто вселяют надежду жителям Донбасса на то, что они не одни со своей бедой. И жизнь наладится», – отметил руководитель проекта «Своих не бросаем» Игорь Илык.

Фото: vk.com/ugranko

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
53,3234 55,9640 113.12
Дождь 17°
Дождь 14°
Пасмурно 12°
: 45 27 июня 2022

онлайн подписка