Югорчанин Альберт Батыргазиев выиграл пятый бой на профессиональном ринге

292
1 минута
Югорчанин Альберт Батыргазиев выиграл пятый бой на профессиональном ринге
Олимпийский чемпион Альберт Батыргазиев после летних Игр в Токио продолжил карьеру в профессиональном боксе.

24 декабря в рамках вечера профессионального бокса, который проходил в Москве, Альберт Батыргазиев провел пятый бой на профессиональном ринге.

Соперником олимпийского чемпиона из Нижневартовска стал венесуэлец Франклин Манзанилла. По итогам поединка Альберт в четвертом раунде нокаутировал соперника, одержав пятую победу подряд.

«Победа для меня очень важная. Идем дальше к цели! Главное – спасибо за все моему отцу. Я очень рад, что он смог посетить мой бой и быть рядом. Спасибо моим братьям. Дальше – больше», – написал на своей странице в инстаграме боксер.

Уже через три дня после боя Альберт приступил к тренировкам. В Нижневартовске при температуре -22 градуса олимпийский чемпион отправился на пробежку.

Перед Новым годом Альберт Батыргазиев встретился с губернатором Югры. Наталья Комарова лично поздравила чемпиона с успехом на профессиональном ринге.

«Буду стараться и дальше отвлекать вас от политической деятельности, представлять Югру и радовать своими победами. С такой поддержкой приятно добиваться высот и реализовывать свои планы», – поделился чемпион.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

онлайн подписка