53,3234 55,9640 113.12
Дождь 17°
Дождь 14°
Пасмурно 12°
: 45 27 июня 2022

Югорский боксер Альберт Батыргазиев отправил соперника из Африки в нокаут

Олимпийский чемпион Игр в Токио Альберт Батыргазиев одержал очередную уверенную победу на профессиональном ринге

Югорский боксер Альберт Батыргазиев отправил соперника из Африки в нокаут
384
1 минута

Олимпийский чемпион Игр в Токио Альберт Батыргазиев одержал очередную уверенную победу на профессиональном ринге.

В Москве сейчас четыре команды Азия, Африка, Америка и Россия борются за Интерконтинентальный кубок. Выступить за сборную страны пригласили боксера из Нижневартовска Альберта Батыргазиева. Он помог россиянам выйти в финал турнира.

В третьем туре сборная России встретилась со сборной Африки. Наши соотечественники победили с огромным преимуществом, выиграв все пять поединков. Альберт Батыргазиев выступал в весовой категории до 63 кг. Его соперником стал Рофима Маеву из ЮАР. В третьем раунде югорчанин отправил оппонента в нокаут.

«Я не боксировал в двух поединках на турнире из-за полученной травмы. Знаю, что многие меня ждали, но пришлось пропустить. Провел плодотворную подготовку к кубку и теперь готовлюсь к главному бою. Чувствовал, как все с замиранием сердца переживали за меня. Во втором раунде у соперника был переломный момент. Думал, что он откажется продолжать бой. В этот момент у него шла борьба с самим собой и в этот сложный момент я его поддержал. В итоге получилось выиграть нокаутом, доволен, но всегда есть, к чему стремиться. У меня получилось хорошо попасть и целенаправленно бил в печень», – прокомментировал бой Альберт Батыргазиев.

В субботу, 25 июня, пройдет финал Интерконтинентального кубка. В нем встретятся сборные России и Азии. Бои будет транслировать Первый канал.

Фото и видео: vk.com/rusboxing

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
53,3234 55,9640 113.12
Дождь 17°
Дождь 14°
Пасмурно 12°
: 45 27 июня 2022

онлайн подписка