Общество
Опубликовано 12.07.2021 в 10:48
298
Из Нижневартовска в Санкт-Петербург теперь можно добраться прямым рейсом
С 12 июня улететь из столицы Самотлора в город на Неве можно без пересадок.

С 12 июня улететь из столицы Самотлора в город на Неве можно без пересадок. В разгар отпусков авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот) запустила прямой рейс до Санкт-Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Рейсы выполняются на комфортабельных самолетах нового поколения  Boeing 737-800 четыре раза в неделю: туда – по понедельникам, вторникам, пятницам и субботам, обратно - по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Время в пути составляет три с половиной часа. Цена билета около семи тысяч рублей. Расплатиться, в том числе, можно милями «Аэрофлот бонус».

Кроме этого, пассажирам, прилетающим в Санкт-Петербург, стали доступны короткие пересадки на рейсы в Сочи, Симферополь, Анапу, Минеральные Воды, Калининград, а также в Турцию. Это нововведение высоко оценили клиенты авиакомпании, отметив, что обширная полетная программа «России» стала прекрасной альтернативой полетам через Москву.  

«В этом году мы с мужем планировали отдохнуть в Крыму, но поскольку не знали, будут ли из-за пандемии ограничения, билеты брали не заранее, а незадолго до полета. Прямых рейсов на нужную дату в Симферополь не было, а перелет через Москву был дорогим. Поэтому мы решили полететь «Россией» через Петербург и остаться там на два дня. Это было на порядок дешевле, а заодно исполнили мечту мужа», - рассказала жительница Югры Анна Иванова. 

Оценил прямой рейс и житель Ленинградской области Павел Крутиков. Накануне мужчина прилетел в Нижневартовск порыбачить.

«Обычно я летал в Астрахань, но через Москву, или ездил в Карелию на машине. В этом году решил порыбачить в ХМАО. Прямой рейс – это, конечно, очень удобно», - поделился он впечатлениями.  

Отметим, что в рамках санитарно-эпидемиологических требований в аэропорту и на борту воздушного судна пассажиры обязаны использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки), которые не разрешается снимать в течение всего полета.  

Автор текста: Дарья Караченцева

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Лента новостей
Поделиться