Политика
Опубликовано 13.09.2021 в 05:44
28
Руководителем департамента имущественных и земельных отношений Сургута стал бывший глава поселка Солнечный Алексей Дворников
К работе на новой должности чиновник приступил в пятницу, 10 сентября.

Департамент имущественных и земельных отношений, возрожденный в администрации Сургута решением городской думы в конце августа, станет самым крупным подразделением мэрии. В его штатном расписании 93 ставки.

Задач у ДИЗО, имеющего статус муниципального учреждения, тоже немало. Он создан путем слияния комитета по управлению имуществом, комитета по земельным отношениям, управления учета и распределения жилья, отдела организации управления и ликвидации ветхого жилья департамента городского хозяйства, с передачей функции в области учета и распределения всего недвижимого муниципального имущества, как жилого, так и нежилого, в одном структурном подразделении.

Алексей Дворников родился в 1971 году в Сургуте, учился в средней школе N8, затем – в Сургутском нефтяном техникуме. Трудовую деятельность начал в феврале 1993 года в Управлении внутренних дел Сургута и Сургутского района после службы в армии. С августа 1994 года по январь 1999 года работал во вновь созданном отделении по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, где, начиная с должности водителя, дослужился до заместителя начальника отдела. В 1999 году перешел на работу в уголовный розыск УВД города Сургута, откуда в августе 2004 года вышел на пенсию по выслуге лет в звании майора милиции. Награжден медалью МВД России «За отличие в службе». 

Муниципальной службой занимается с 2004 года.  

Автор текста: Маргарита Стройнова

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Лента новостей
Поделиться