Общество
Опубликовано 14.09.2021 в 05:44
32
Сургутский участковый борется за звание лучшего в Югре
На официальном сайте УМВД России по ХМАО – Югре стартовало голосование за звание «Народного участкового – 2021» в региональном этапе.

На официальном сайте УМВД России по ХМАО – Югре стартовало голосование за звание «Народного участкового – 2021» в региональном этапе. Участие в конкурсе принимают 14 полицейских из разных муниципалитетов Югры, среди которых и сотрудник сургутского УМВД Александр Бастрыгин.

В должности участкового уполномоченного полиции он работает практически четыре года, всего же в органах внутренних дел старший лейтенант полиции служит уже шестнадцать лет.

За восемь месяцев этого года он рассмотрел уже около 540 обращений от граждан, всего же за годы службы он раскрыл 22 преступления и выявил свыше 350 административных правонарушений.

На обслуживаемом им административном участке проживает более 3,4 тысяч человек. Люди характеризуют его как отзывчивого к проблемам других полицейского, умеющего найти профессиональный подход в общении с населением.

Голосование завершится 20 Сентября в 22:00 по московскому времени. После этого, на втором этапе на официальном сайте УМВД по ХМАО будет подготовлена и размещена информация об участковых уполномоченных полиции – победителях первого этапа конкурса – для предоставления возможности выбрать победителя второго этапа на региональном уровне. Онлайн-голосование пройдет с 7 по 16 октября. Финальное голосование пройдет с 1 по 10 ноября на официальном сайте МВД России, результаты которого определят победителя конкурса.


Автор текста: Дарья Караченцева
Автор фото: ПС УМВД РФ по Сургуту

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Лента новостей
Поделиться