Общество
Опубликовано 14.09.2021 в 10:57
16
В Сургуте началась реконструкция участка линии электропередачи с предельным физическим износом
В микрорайоне Сургута № 15 А по ул. Пушкина началась реконструкция кабельной линии электропередачи.

В микрорайоне Сургута № 15 А по ул. Пушкина началась реконструкция кабельной линии электропередачи. Причиной замены кабелей внешнего электроснабжения специалисты называют предельный физический износ оборудования. Реконструкция повысит надёжность электроснабжения объекта жилого фонда.

Бригады Сургутских городских электрических сетей работают на объекте с начала недели и обещают завершить работы к следующему понедельнику, 20 сентября.

Энергетики предупреждают, что в ходе проведения реконструкции будут нарушены некоторые элементы благоустройства, но обещают оперативно их восстановить.  

«Для учёта возможных дополнительных условий и ограничений на выполнение работ будут приглашены представители всех организаций, интересы которых могут быть затронуты в ходе реконструкции. Также, по факту нарушения благоустройства с УК будет составлен двусторонний акт с указанием конкретных повреждений, которые в последствии будут оперативно устранены», – отметил начальник отдела надзора за кабельными и воздушными линиями СГЭС Владислав Олейник.


Автор текста: Марина Романова

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Лента новостей
Поделиться