Общество
Опубликовано 21.09.2021 в 09:53
41
ЮТэйр запускает регулярные прямые рейсы из Сургута в семь округов
Прямые рейсы из крупнейшего города Югры будут осуществлять на протяжении всего года.

Прямые рейсы из крупнейшего города Югры будут осуществлять на протяжении всего года. Авиакомпания свяжет воздушной дорогой Сургут с семью федеральными округами. Появятся и новые маршруты. Например, в Волгоград, Томск и Саратов рейсы запускают впервые уже этой зимой. В целом осенью и зимой пассажиры смогут долететь из Сургута до 21 маршруту.

- Utair продолжает открывать новые рейсы из родного для авиакомпании округа. В рамках развития авиатранспортного коридора Сибирь — Урал — Поволжье — Юг мы в этом году связали Сургут новыми прямыми рейсами с Сочи, Волгоградом, Саратовом и Томском. Видим, что направления востребованы, и для удобства пассажиров делаем их круглогодичными, — пояснил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Межрегиональные рейсы Utair из Сургута: Центральная Россия — в Белгород, Москву; Поволжье — в Пермь, Самару, Саратов, Уфу; Сибирь — в Белоярский, Новосибирск, Омск, Томск, Тюмень, Ханты-Мансийск; Юг — в Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи; Северный Кавказ — в Грозный, Махачкалу, Минеральные Воды; Северо-западный округ — в Санкт-Петербург; Урал — в Екатеринбург.

Автор текста: Анастасия Аладинская
Автор фото: Александр Онопа

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Лента новостей
Поделиться