53,3578 55,9886 110.05
Небольшой дождь 26°
Пасмурно 20°
Небольшой дождь 16°
: 45 25 июня 2022

Гендиректор «Газпром трансгаз Сургут» ответил на высказывание актрисы Юлии Меньшовой

Генеральный директор компании «Газпром трансгаз Сургут» Олег Ваховский прокомментировал высказывание актрисы и телеведущей Юлии Меньшовой [ https://www

Гендиректор «Газпром трансгаз Сургут» ответил на высказывание актрисы Юлии Меньшовой
2345
1 минута
Генеральный директор компании «Газпром трансгаз Сургут» Олег Ваховский прокомментировал высказывание актрисы и телеведущей Юлии Меньшовой. Ранее она высказала озабоченность и удивление тем, что у сургутян стоят дома не газовые, а электрические плиты. 

- Пока мы тут всей страной решаем кому поставлять газ и нефть… Оказавшись в городе Сургуте, и поговорив с местными жителями, почти тотально работающими на самую важную для страны нефтегазовую отрасль, с потрясением обнаружила, что 95% жилого фонда этого города имеет в домах электрические плиты, а все дачные хозяйства топятся исключительно дровами… - писала актриса в своем телеграм-канале. 

Олег Ваховский в интервью телекомпании «СургутИнформ-ТВ» признался, что Юлию Меньшову он уважает, но не все так печально, как она считает. 

- Наш город полностью газифицирован. И все котельные, работающие в нашем городе, наши две огромные тепловые электростанции, которые являются крупнейшими в Европе, работают на газу. Как можно говорить, что город не газифицирован? - сказал он и добавил, что иметь дома электрическую плиту - гораздо безопаснее. 

Что же касается дачных хозяйств, то эти обязанности лежат не на властях.

Юлия Меньшова посетила Сургут 20 мая со спектаклем «Любовь и прочее вранье». Наслаждались игрой звезды горожане в Сургутской филармонии.



Фото: surgut-tr.gazprom.ru

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
53,3578 55,9886 110.05
Небольшой дождь 26°
Пасмурно 20°
Небольшой дождь 16°
: 45 25 июня 2022

онлайн подписка