61,3747 62,5056 95.10
Дождь, Частично облачно 10°
Дождь, Пасмурная погода
Дождь, Частично облачно 10°
: 45 16 августа 2022

Полицейским Нягани пришлось стрелять, чтобы задержать опасного водителя на ВАЗе // ВИДЕО

В Нягани сотрудникам ДПС пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить нетрезвого гонщика на ВАЗе

Полицейским Нягани пришлось стрелять, чтобы задержать опасного водителя на ВАЗе // ВИДЕО
6885
1 минута

В Нягани сотрудникам ДПС пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить нетрезвого гонщика на ВАЗе.

Инцидент произошел 27 июня около 23.00. Пьяный автогонщик двигался по улице Интернациональная в сторону микрорайона «Старая Нягань». Заметив полицию, он попытался скрыться.

«Патруль начал преследование, через громкоговорящее устройство полицейские требовали от водителя остановиться, но он лишь увеличивал скорость и хаотично двигался по дороге. Проехав жилой городок «Дустлик», «Лада» свернула на лесную дорогу. После этого инспектор ДПС произвел предупредительный выстрел в воздух, но водитель вновь не отреагировал, тогда несколько выстрелов было произведено по колесам. После этого «Ладу» удалось остановить и задержать водителя», - рассказали в пресс-службе окружной полиции.

За рулем был 34-летний мужчина, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков. В салоне находились также двое его приятелей, ранее неоднократно судимых в том числе за совершение особо тяжких преступлений против личности.

Результаты освидетельствования показали, что водитель был пьян. Ему грозит наказание за управление транспортным средством в состоянии опьянения, невыполнение требования об остановке транспортного средства и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
61,3747 62,5056 95.10
: 45 16 августа 2022

онлайн подписка