58,1006 56,4751 86.15
Частично облачно
Частично облачно
Частично облачно -0°
: 45 25 сентября 2022

В Югре оказывают помощь семье погибшего на Украине Кирилла Сорокина

Во время специальной операции на территории Украины погиб югорчанин Кирилл Сорокин

В Югре оказывают помощь семье погибшего на Украине Кирилла Сорокина
13739
1 минута

Во время специальной операции на территории Украины погиб югорчанин Кирилл Сорокин. Семье погибшего власти Югры оказывают всю необходимую помощь.

«Губернатор Югры Наталья Комарова выразила соболезнования семье Кирилла Сорокина, погибшего в ходе спецоперации на территории Украины. В личном телефонном разговоре глава региона сказала слова поддержки матери погибшего – она живет и работает в городе Югорске, также у югорчанина остались супруга и сын», – говорится в сообщении департамента общественных, внешних связей и молодежной политики региона.

Кирилл Сорокин родился в 1996 году в Ялуторовске Тюменской области. Девять классов окончил школе №6 в Югорске, после продолжил учебу в Югорском политехническом колледже, откуда был призван на срочную военную службу.

«В 2017 году после прохождения срочной службы принял решение продолжить исполнение воинских обязанностей на службе по контракту – в танковых войсках. Сержант Кирилл Сорокин погиб, исполняя воинский долг во время специальной операции на территории Украины. Прощание с погибшим пройдет в городе Югорске. В школе, где учился Кирилл, будет организован уголок памяти», – добавили в департаменте.

Также подчеркивается, что близкие Кирилла Сорокина будут обеспечены мерами поддержки, предусмотренными законодательством для членов семей военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
58,1006 56,4751 86.15
: 45 25 сентября 2022

онлайн подписка