60,8993 62,5355 98.15
Дождь, Частично облачно 11°
Дождь, Частично облачно 11°
Пасмурная погода
: 45 16 августа 2022

Андрей Филатов отложил продажу Центральной аптеки Сургута

Глава Сургута Андрей Филатов призвал депутатов подключиться к поиску оптимального варианта реализации акций Центральной аптеки города

Андрей Филатов отложил продажу Центральной аптеки Сургута
2802
1 минута

Глава Сургута Андрей Филатов призвал депутатов подключиться к поиску оптимального варианта реализации акций Центральной аптеки города. До тех пор, пока не будет найден покупатель, готовый приобрести фармточку, сохранив рецептурные отделы, продажа отложена.

Свою позицию градоначальник обозначил в личном телеграм-канале:

– Мы провели дополнительные консультации, в том числе с профильными специалистами, председателем Думы Максимом Слеповым. Пришли к общему знаменателю - процесс продажи акций «Центральной аптеки» нужно рассматривать в связке с вопросами организации работы рецептурных аптечных отделов. Предложим подключиться и профильным окружным структурам.

Выходим на промежуточное решение отложить вопрос по продаже «Центральной аптеки», пока на всех уровнях не будут предложены и согласованы её оптимальные форматы. Предлагаю здесь активно подключаться и депутатам Думы города, нарабатывать возможные решения совместно с Администрацией.

В тоже время Андрей Филатов подчеркнул верность самого подхода отказаться от содержания за счет городской казны убыточных активов.

Ранее сообщалось, что Центральная аптека Сургута будет продана осенью этого года. Сегодня на предприятии заняты 15 человек, действует 12 договоров на изготовление лекарств.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
60,8993 62,5355 98.15
: 45 16 августа 2022

онлайн подписка