61,3747 62,5056 95.10
Дождь, Частично облачно 10°
Дождь, Пасмурная погода
Дождь, Частично облачно 10°
: 45 16 августа 2022

Центральную аптеку Сургута продадут осенью

Администрация Сургута намерена продать Центральную аптеку уже этой осенью несмотря на действующие  договоры об изготовлении и поставках лекарств

Центральную аптеку Сургута продадут осенью
929
1 минута

Администрация Сургута намерена продать Центральную аптеку уже этой осенью несмотря на действующие  договоры об изготовлении и поставках лекарств. Аукцион планируется провести в ноябре. Об этом "Вестнику" рассказали в администрации. 

- Администрацией города предлагается включить пакет акций Центральной аптеки в прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2022 год. Проект решения представлен для рассмотрения на заседание Думы города 29 июня, - пояснили изданию в администрации. 

Сегодня у Центральной аптеки 12 действующих договоров на изготовление лекарств. В учреждении трудятся 15 работников. В администрации заверяют, что даже после продажи, сотрудники сохранят рабочие места, контракты также будут исполнены. По крайней мере до того момента, пока новый собственник не решит закрыть аптеку. 

С предложением продать убыточную Центральную аптеку выступил председатель думы Сургута Максим Слепов на городском штабе по вопросам комплексного подхода реализации мероприятий по улучшению жилищных условий граждан и повышению эффективности использования муниципального имущества. Как отмечал парламентарий, "в том виде, в котором она сегодня существует, аптека не нужна даже окружному департаменту здравоохранения".

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
61,3747 62,5056 95.10
: 45 16 августа 2022

онлайн подписка