55,2987 52,7379 87.96
Частично облачно
Дождь, Пасмурная погода
Дождь, Пасмурная погода
: 45 03 октября 2022

Ozon ввел дополнительные меры поддержки для покупателей, продавцов и бизнес-партнеров

В условиях санкций российский универсальный интернет-магазин Ozon продолжает работать без перебоев

Ozon ввел дополнительные меры поддержки для покупателей, продавцов и бизнес-партнеров
8888
2 минуты
В условиях санкций российский универсальный интернет-магазин Ozon продолжает работать без перебоев. Инфраструктура, сервисы и IT-системы не пострадали. В компании заявляют, что клиенты могут совершать покупки в прежнем режиме, спрос на некоторые товары повышен, но запаса на центральных и региональных складах хватает. Кроме этого, специалисты контролируют и пресекают необоснованные повышения цен на социально значимые товары. 

- Мы продолжаем переговоры с крупными производителями и дистрибуторами о дополнительных поставках. Транзакции на платформе происходят без каких-либо сбоев. Мы продолжаем обрабатывать платежи клиентов и регулярно выплачивать вознаграждение нашим продавцам и партнерам. Клиенты по-прежнему могут оплачивать заказы картами Visa/Mastercard, выпущенными российскими банками. Также есть карты МИР и другие платежные инструменты, - сообщили в компании. 

В настоящее время логистическая инфраструктура Ozon продолжает работать без перебоев, 10 крупных складских комплексов и порядка 100 сортировочных центров принимают заказы от продавцов и поставщиков. Для перевозок товаров по стране используется наземный транспорт.

Ежедневно компания доставляет свыше миллиона посылок самого разного ассортимента. 

В связи с последними событиями компания решила ввести дополнительные меры поддержки для своих покупателей, сотрудников и бизнес-партнеров. 

-  На Ozon продают свои товары более 100 тысяч предпринимателей. Компания регулярно осуществляет выплаты продавцам и добавила дополнительные дни выплат к стандартным дат. В частности, в марте деньги будут выплачиваться шесть раз: 5, 9, 15, 18, 22 и 25 марта. Быстрый доступ к деньгам позволяет продавцам закупаться товарами как можно скорее. Ozon отменил плату за размещение на своих складах до 30 июня наиболее востребованных товаров – это товары повседневного спроса, товары для детей и животных, электроника, товары для сада и огорода и другие. Поставки принимаются в любом количестве. Таким образом, силами продавцов региональные склады наполнятся популярным ассортиментом, а площадка обеспечит быструю доставку до покупателей в любой части страны, - добавили в компании. 



Фото: ozon.ru

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
55,2987 52,7379 87.96
: 45 03 октября 2022

онлайн подписка