53,3578 55,9886 110.05
Небольшой дождь 26°
Пасмурно 20°
Небольшой дождь 16°
: 45 25 июня 2022

Актриса Юлия Меньшова посетила Сургут и выразила обеспокоенность судьбой горожан

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова выразила обеспокоенность недостаточной газификацией Сургута

Актриса Юлия Меньшова посетила Сургут и выразила обеспокоенность судьбой горожан
2281
1 минута

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова выразила обеспокоенность недостаточной газификацией Сургута. Об этом она написала в личном телеграм-канале.

«Пока мы тут всей страной решаем кому поставлять газ и нефть… Оказавшись в городе Сургуте, и поговорив с местными жителями, почти тотально работающими на самую важную для страны нефтегазовую отрасль, с потрясением обнаружила, что 95% жилого фонда этого города имеет в домах электрические плиты, а все дачные хозяйства топятся исключительно дровами… Неподалёку от города тянутся гигантские газопроводы, снабжающие нашим газом всех-всех-всех… Но не Сургут. Как так?», - удивилась актриса.

Меньшова обратила внимание на суровый климат нашего региона и предложила: «Может, немножко снабдим газом и своих людей, коли у нас теперь мировой передел рынков? — подумалось мне».

Сегодня, 20 мая, Юлия Меньшова посетила Сургут со спектаклем «Любовь и прочее вранье». Наслаждались игрой звезды горожане в Сургутской филармонии.

Отметим, что погода в Сургуте и, правда, не очень, но горожане актрису согрели зрительской любовью. «Приём зрителей в Сургуте был настолько тёплым, что полностью компенсировал ветер и холодрыгу на улице! А мы — обратно в Москву!», - заключила Юлия Меньшова.

Что касается газификации города, она идет по плану в соответствии с поручением президента. Ранее «Сургутская трибуна» рассказывала, как стать участником этой программы.

Фото: t.me/JuliaMenshovaJulia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
53,3578 55,9886 110.05
Небольшой дождь 26°
Пасмурно 20°
Небольшой дождь 16°
: 45 25 июня 2022

онлайн подписка