58,1006 56,4751 86.15
Частично облачно
Частично облачно
Частично облачно -1°
: 45 25 сентября 2022

Предприятия Югры присоединились ко всероссийской акции «Мы работаем!»

Предприятия Югры присоединились ко всероссийской антисанкционной акции «Мы работаем!»

Предприятия Югры присоединились ко всероссийской акции «Мы работаем!»
8858
1 минута

Предприятия Югры присоединились ко всероссийской антисанкционной акции «Мы работаем!». Ее цель – показать, что предприятия страны продолжают деятельность и вкладываются в развитие, несмотря на западные санкции.

В рамках акции компании выкладывают видеоролики с соответствующим хэштегом. В Югре о работе в условиях санкций рассказали уже четыре предприятия, передает UgraNews.

Участниками акции стали лесопромышленный комбинат «Хольц», который занимается производством пиломатериалов, ООО «Анфас» из Нижневартовска — ведущее в Югре предприятие по производству напитков, ООО РОЦ «Жемчужина Югры», занимающееся производством протезно-ортопедических изделий, подбором и настройкой слуховых аппаратов, реализацией технических средств реабилитации. А также ООО «Нефтегаздеталь» из Сургута. Предприятие разработало важную для нефтяных компаний технологию комплексной защиты внутренней поверхности сварного шва на основе применения втулки из нержавеющей стали и термореактивного материала с заданными свойствами.

Напомним, акцию «Мы работаем!» запустило правительство Краснодарского края. За десять дней к ней присоединились тысячи предприятий со всей страны.

Фото: Ирина Швец

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
58,1006 56,4751 86.15
: 45 25 сентября 2022

онлайн подписка