58,1006 56,4751 86.15
Частично облачно
Частично облачно
Частично облачно -0°
: 45 25 сентября 2022

Школьникам Югры предлагают провести каникулы за рубежом

Каникулы за рубежом в языковой школе или международном лагере – идеальный симбиоз учебы, отдыха и новых знаний

Школьникам Югры предлагают провести каникулы за рубежом
17122
2 минуты

Каникулы за рубежом в языковой школе или международном лагере – идеальный симбиоз учебы, отдыха и новых знаний.

 Ваш ребенок учит иностранный в школе, на курсах или занимается с репетитором, но язык «не поддается» и нет желания его учить? Хотите, чтобы ребенок научился понимать иностранную речь и нетерпеливо ждал уроки иностранного языка в школе? Предложите ему провести летние каникулы в международном языковом лагере или языковой школе. Выбор программы зависит от того, какая цель стоит перед ребенком. Кому-то необходимо подготовиться к поступлению в зарубежную школу, кто-то хочет совместить учебу с отдыхом на море, кто-то мечтает посетить исторические места и побродить по музеям, кто-то не мыслит себя без спорта, музыки и танцев, а кому-то просто нужно «разговориться» или получить толчок к мотивации изучения языка. Здесь интересно учить иностранный язык – занятия проходят в непринужденной обстановке и не похожи на привычные уроки. А после обеда ребят ждут внеклассные мероприятия и увлекательные экскурсии. И все на иностранном языке!

 Конечно, на сегодняшний день многие направления закрыты, но часть стран уже отменили все ограничения для туристов (карантины и обязательные ПЦР-тесты по приезду). Итак, в каких странах можно «поучиться» - Великобритания, Ирландия, США, Канада, Кипр и Хорватия.

 Самостоятельным и опытным путешественникам можно поехать индивидуально, и им открыты двери языковых школ и международных лагерей во многих странах мира. На выбор программы «Язык + (Спорт/Творчество/Академическая подготовка)». Самым маленьким ученикам (5+) предлагается программа «Родители + дети», где родители в это время могут отдыхать или также учиться. А тем ребятам, которым комфортнее в сопровождении руководителя лучше рассмотреть варианты групповых поездок в международные лагеря на программу «Английский язык + экскурсии + активный отдых».

 Каникулы за рубежом – это не только интересные впечатления и новые знания, но и помогут сделать ребенку неожиданное для себя открытие: иностранный язык можно и нужно учить, чтобы общаться со сверстниками и понимать людей другой культуры.

 

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»

г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, офис 806;
тел. (343) 3-808-444   www.edu-abroad.su

 

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
58,1006 56,4751 86.15
: 45 25 сентября 2022

онлайн подписка