58,1006 56,4751 86.15
Частично облачно
Частично облачно
Частично облачно -1°
: 45 25 сентября 2022

В Сургуте определили Семью года

Семьей года в Сургуте стали супруги Иосиф и Анастасия Бухта и их трое сыновей

В Сургуте определили Семью года
7140
1 минута

Семьей года в Сургуте стали супруги Иосиф и Анастасия Бухта и их трое сыновей. Всего за победу в финальной части боролись восемь супружеских пар. Они рассказывали историю своей династии. Показывали творческие номера.

Звание «Семья года – 2021» и денежный приз получила семья Бухта, заявившаяся в номинации «Трудовая династия» и набравшая наибольшее количество баллов по оценкам жюри. Семья Граматикополо стала победителем в номинации «Крепкая семья – сильная держава», показав пример взаимного уважения, сплоченности, трудолюбия и профессионализма.

«Золотой семьей» стала семья Поповых, рассказавшая о секретах сохранения и приумножения любви с годами. Победители в номинации «Мир семейных увлечений» – семья Ногиных. В отдельной номинации выступали многодетные семьи. Победа досталась Ретюнским. Семья Костиных стала победителем в номинации «Молодая семья».

Наилучший опыт по сохранению и передаче по наследству национальных традиций своего народа продемонстрировала семья Ибрагимовых, став победителем в номинации «Семейные национальные традиции». Номинация «Древо жизни» обрела победителя в лице семьи Александровых.

Теперь семье Бухта предстоит представлять Сургут на окружном этапе традиционного конкурса. Заявки уже принимаются, итоги подведут в мае.

Фото: ГКЦ

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
58,1006 56,4751 86.15
: 45 25 сентября 2022

онлайн подписка