55,2987 52,7379 87.96
Дождь, Пасмурная погода
Дождь, Пасмурная погода
Пасмурная погода
: 45 03 октября 2022

ЮТэйр объявил о переходе на весенне-летнее расписание

АК ЮТэйр перешла на летнее расписание, в котором планирует полеты более чем по ста направлениям

ЮТэйр объявил о переходе на весенне-летнее расписание
4643
1 минута
АК ЮТэйр перешла на летнее расписание, в котором планирует полеты более чем по ста направлениям. Об этом рассказали накануне в пресс-службе компании.
- В высокий сезон мы традиционно увеличиваем частоту выполнения прямых рейсов между регионами и реализуем масштабную программу полетов на юг. Несмотря на сложности текущего года, свои планы мы намерены выполнить и обеспечить бесперебойные полеты для наших пассажиров. Ожидаем возобновления работы южных аэропортов, чтобы запустить туда прямые рейсы из российских городов-миллионников и крупных региональных центров, — цитирует президента «Utair — Пассажирские авиалинии» Олега Семенова источник.
Авиакомпания также напомнила пассажирам, что покупать билеты лучше через ее официальный сайт или мобильное приложение. Кстати, билеты на зарубежные рейсы Utair в Азербайджан, Армению, Таджикистан, Турцию и Узбекистан сейчас можно купить только с помощью этих сервисов.
Напомним, что режим ограничения полетов в 12 аэропортов юга России был введен 24 февраля текущего года. Пока датой его окончания является 7 апреля
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
55,2987 52,7379 87.96
: 45 03 октября 2022

онлайн подписка