62,5722 65,6762 76.15
Снег, Частично облачно -20°
Частично облачно -25°
Частично облачно -29°
: 45 10 декабря 2022

Югорских паралимпийцев встретили в аэропорту Ханты-Мансийска как победителей

В Ханты-Мансийке встретили югорских паралимпийцев, вернувшихся на родину

Югорских паралимпийцев встретили в аэропорту Ханты-Мансийска как победителей
12451
1 минута

В Ханты-Мансийке встретили югорских паралимпийцев, вернувшихся на родину. В аэропорту собрались не только близкие спортсменов, но и те, кто захотел высказать им поддержку. В здании аэровокзала звучал гимн России.

«Жители города и болельщики встретили своих героев — сноубордиста Михаила Слинкина и следж-хоккеиста Константина Шихова. Совсем скоро они примут участие в Паралимпийских играх «Мы вместе», которые проведут в столице Югры. С нетерпением ожидаем этих стартов», - сообщается в официальном тг-канале региона «Югра».

3 марта стало известно, что российских и белорусских спортсменов отстранили от участия в Паралимпиаде в Пекине.

«Приехали домой наконец-то, спустя два месяца плотной подготовки. То, что нас отстранили, мы, конечно, очень расстроились, потому что мы готовились бороться за медали, выигрывать. Но в одном шаге от соревнований нас отстранили. Поэтому будем готовиться сейчас к альтернативным играм, которые пройдут у нас дома, что не может не радовать. Спасибо большое Наталье Владимировне, что благодаря ей будет такой праздник у нас в Югре», - сказал Михаил Слинкин.

Ранее зампредседателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко поручил правительству Югры, Министерству спорта и Министерству финансов проработать возможность организовать в Ханты-Мансийске паралимпийские игры «Мы вместе».  

Фото: Игорь Дементьев


  • Комментарии
Загрузка комментариев...
62,5722 65,6762 76.15
: 45 10 декабря 2022

онлайн подписка