62,5722 65,6762 76.15
Снег, Частично облачно -20°
Частично облачно -25°
Частично облачно -29°
: 45 10 декабря 2022

У быдла нет национальности

В Сургуте не утихает конфликт, который должен был остаться в одном домовом чате, но что-то пошло не так

У быдла нет национальности
380
2 минуты

В Сургуте не утихает конфликт, который должен был остаться в одном домовом чате, но что-то пошло не так.

Из-за одной плохо воспитанной женщины и недостаточно воспитанного мужчины - переполох на всю страну. За Раю уже, кажется, все извинились, а оскорбленные сургутяне не унимаются: планируют автомитинг, обращение к Бастрыкину. Раю подозревают в экстремизме. Не следователи, правда, а горожане. 

Давайте разберёмся, почему этот конфликт не имеет национального окраса.

Все почему-то забыли, что Рая заступалась за ребёнка. Чужих детей (да и своих тоже) нельзя принуждать ни к чему, нельзя записывать на видео и распространять это видео. Даже, если эти дети сделали что-то плохое. Насилием и запугиванием не исправить ни детей, ни взрослых. Такие методы дают обратный эффект. Что и произошло.

Рая заступилась за своего ребёнка, как умеет. Давайте не будем забывать, что в определённых очень широких кругах распальцовка до сих пор в моде. Тут дело не в национальности, а в уровне интеллекта, воспитания и эмоциональной зрелости. Так материться могла женщина любой национальности, но не любого воспитания.

Теперь о «национальной» стороне конфликта. Рая плохо отзывалась о русских, но вряд ли эта же Рая хорошо отзывается о темнокожих, людях с ограниченными возможностями или любых других людях, которые выводят ее из зоны комфорта. Она умеет доказывать свою правоту только так: находит, чем оппонент от неё отличается, и обзывается. Был бы этот мужчина жирным, пришлось бы устраивать митинг не русским, а толстым.

Это просто особенности развития личности женщины. Такие рождаются и вырастают в разных странах, разных городах, у них разный цвет кожи, волос, телосложение. Но их поведение - точно не повод для таких масштабных скандалов.

Такое поведение должно быть однозначно осуждаемое везде и всегда. Вот над этим надо работать. Как - на эту тему можно писать книгу, а не пост.

Чего точно делать не надо, так это искать национальность быдлу.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
62,5722 65,6762 76.15
: 45 10 декабря 2022

онлайн подписка