58,1006 56,4751 86.15
Частично облачно
Частично облачно
Частично облачно -1°
: 45 25 сентября 2022

Елена Курилова: "Изнасилование младенцев – ложь украинской пропаганды"

На Украине уволена омбудсмен Людмила Денисова

Елена Курилова: "Изнасилование младенцев – ложь украинской пропаганды"
13775
6 минут
На Украине уволена омбудсмен Людмила Денисова. Именно она сообщала, что русские массово насилуют украинских женщин, мужчин и младенцев. Этот чудовищный нарратив более трёх месяцев транслировался на внутренний информационный рынок Украины и в мировое сообщество, где был немедленно подхвачен западными СМИ и «нашими либералами». Никаких опровержений, разумеется, не последовало.

По официальной версии Денисову уволили, потому что она «практически не занималась организацией гуманитарных коридоров, обменом пленных и другой правозащитной деятельностью». 
А когда ей было заниматься правозащитной деятельностью, когда надо демонизировать русских? Денисова регулярно сообщала, что русские пытают военнопленных, насилуют женщин, расчленяют животных, едят собак и воруют детей.

С особым смаком подавались «изнасилования младенцев».

Я примерно вижу, как составлялась такая новость в редакции: «Кого сегодня будем насиловать? Давай снова младенцев, хорошо зашло. Чем? Давай ложкой! Нет, давай свечкой! Голосуем! Окей, сегодня ложкой, завтра свечкой. Мужиков будем насиловать? Да, давайте. А давайте стариков, вообще мрак! Может, ветеранов? Да им за 90-то, кто поверит? Ок, давайте просто пенсионеров. Ладно, работаем».

Русские ужасы подстегнули мировую русофобию и вызвали форменную истерию на Украине и на Западе. Именно с сообщениями омбудсмена о массовых изнасилованиях были связаны поставки противозачаточных средств в украинские больницы. А также нашумевшие флешмобы в окровавленных трусах. Эти обвинения никогда ничем не подкреплялись. Но фейки о детях были особенно ужасны.

«Непонятная концентрация медийной работы омбудсмена на многочисленных деталях «сексуальных преступлений, совершенных неестественным способом» и «изнасилованиях детей» на оккупированных территориях, которые не могла подтвердить доказательствами, лишь вредила Украине…»

Да неужели?

— В прессе появлялись сообщения о том, что дети становились жертвами насилия со стороны российских оккупантов, — говорят журналисты.
— На сегодняшний день у генеральной прокуратуры Украины нет ни одного подтвержденного факта насилия, — отвечает уполномоченная президента Украины по правам ребенка Дарья Герасимчук.

Ах вы суки. У вас НИ ОДНОГО подтверждённого факта?! Что же вы натворили? Ведь этот ад продолжался месяцами! Вы уверили весь мир, что русские – насильники, садисты и извращенцы. Вы нанесли непоправимый вред не только имиджу нашей армии, что и было целью, но и психическому здоровью всего человечества. Люди, у которых есть головной мозг, эту информацию, конечно, отвергали, но украинцы и европейцы в нее свято верили. Ведь на международной арене заявления Денисовой озвучивал не кто-нибудь, а президент Владимир Зеленский. Так украинцы изнасиловали весь мир.

Всё это безумная, циничная, дьявольская ложь. И это только одна из сторон информационной войны против нашей страны, цель которой – полное расчеловечивание и демонизация россиян. Русские, мол, все убийцы, насильники, извращенцы, педофилы, садисты, мародёры и дебилы.

Люди мои, это не так. Вы – самые лучшие. Знайте это. В России самые добрые женщины и самые сильные мужчины. Но скромные. Совершенно неспособные на извращённый богопротивный креатив.

У России два крепких кулака – армия и флот. А на информационных фронтах ничего, ноль. Лишь два хрупких кулачка – бабушка с флагом и мальчик Алёша. Оба символа не являются частью официальной инфостратегии РФ, они появились стихийно. Так же как ранее V и Z – опознавательные знаки на военной технике.

Россия на инфовойну попросту… не явилась. Фейки – обязательное оружие на этих фронтах – нашей стороной не используются. Кто у нас публикует новости? Минобороны, МИД, СМИ и военкоры. И все эти новости подтверждаются. Единственный фейк, за который нас всю жизнь попрекают – распятый мальчик в трусиках. Вы помните, тогда Первому каналу очень крепко влетело. И это всё. Может, зря Россия не явилась на инфовойну?..

А кто такая эта Денисова? Друзья мои, это вырусь. Кто, по-вашему, более всего ненавидит русских и Россию? Американцы? Вовсе нет. Тамошний политический класс жаждет победить Путина, максимально ослабить нашу страну, сделать ее жалкой, нищей и на все согласной. Но не ратует за развал России. Потому что как мировому жандарму США потом придётся что-то с этим делать. Россию и русских ненавидят украинцы, потому что они предатели. И вырусь, потому что она вырусь.

Совершенно необъяснимый феномен, на мой взгляд. Вырусь ненавидит Русь до дрожи, до рвоты, до судорог. Как вообще можно ненавидеть Родину? Ведь это твоя земля, твой народ, твоя мать?.. Ведь ты на 90 процентов состоишь из Родины: её языка, культуры, воспоминаний детства, утренников-мультиков. Это же значит НЕНАВИДЕТЬ СЕБЯ. Представьте, с какой вавой в голове они живут.

Русский либеральный морок, пардон, мирок един, но не однообразен. Кто-то против Путина, но за народ, как Борис Акунин. А кто-то топит за развал рашки и чтобы вата пострадала. Так, Аркадий Бабченко настолько плох, что впадает в неконтролируемую истерику от всего, что связано с Россией – от Толстого до берёзок. В ярости колотится наш бывший шахматист Гарри Каспаров. Александр Невзоров, злобный кащей, что глумился над замученной Зоей Космодемьянской, принял украинское гражданство. А свет наш Борис Гребенщиков жалостно спел что «подмога не пришла», когда с «Азовстали» выползали нацики с Гитлером на каждой ляжке.

Как это может быть? КАК. ЭТО. МОЖЕТ. БЫТЬ? Как Борис Борисыч Гребенщиков может поддерживать фашистский «Азов»? Я понимаю, что можно быть против войны, но как можно быть ЗА фашистов? Ни в 1945-м, ни в 1985-м нельзя было представить, что люди со свастикой будут ходить по улицам. Что они будут проводить факельные шествия! И где? В Киеве! Что они войдут в госструктуры и армию. Что будут убивать русских! А российский «креативный класс» не только будет всё это принимать и поддерживать, но и на голубом глазу заявлять, что на Украине нацизма нет.

Ребят, вам даже психиатр не поможет. Вызывайте экзорциста.

Такой вырусью является и Людмила Денисова. Бывшая русская, родилась в Архангельске, бывшая крымчанка. По сообщениям украинских телеграмм-каналов, у нее есть действующий бизнес в Крыму. То есть, с одной стороны она обвиняла русских в изнасиловании детей, а другой делала с ними бизнес.

Редчайшей твари редчайший образец.

И всё же слив Денисовой мне не совсем понятен. «Изнасилования» работали хорошо, эффективно. Возможно, она просто переборщила, и западные журналисты начали что-то подозревать. Плюс, действительно, завалила работу по гуманитарной линии. Но называется ещё одна причина – Зеленский хочет поставить на ее место своего человека.

В то же время, нам надо понимать, что во время военных действий тяжкие преступления, в том числе изнасилования, совершаются. Они ведь и в мирное время есть. Так что, я думаю, с обеих сторон грядут показательные суды, и виновные будут наказаны.

Что же до фейков, они сто процентов продолжатся. Ведь сегодняшняя Украина это даже не дно. Это филиал ада. Даже американцы уже поглядывают на украинцев с оторопью, как фрицы на Бандеру, типа: как же мы взрастили такое чудовище?

Друзья, услышите о новых русских зверствах, просто вспоминайте Людмилу Денисову.

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
58,1006 56,4751 86.15
: 45 25 сентября 2022

онлайн подписка